Para a Massa:
150 gramas de margarina
300 gramas de açúcar
5 gemas
5 claras em neve
300 gramas de farinha
200 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o 1º Recheio:
1 abacaxi
250 gramas de açúcar
1/2 quilo de coco fresco
8 gemas
4 cravos
Para o 2º Recheio:
Doce de leite a gosto
Para a 1ª Cobertura:
250 gramas de margarina
1/2 lata de leite condensado
Para a 2ª Cobertura:
Pasta Americana a gosto
Modo de preparo
Para a Massa;
bata bem o açúcar e a margarina. Coloque as gemas, bata bem e acrescente a farinha alternando com o leite. Coloque o fermento e por último as claras em neve, misturando delicadamente. Asse em uma assadeira de aproximadamente 30cm de diâmetro, forrada com papel manteiga.
Para o 1º Recheio;
bata o abacaxi no liquidificador e cozinhe até secar. Acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhe bem.
Para a 1º Cobertura;
bata a margarina com o leite condensado até virar um creme homogêneo.
Para a Montagem do Bolo;
corte o bolo em camadas finas. Acrescente, alternadamente, os recheios em cada camada. Cubra o bolo com o creme manteiga e depois cubra com a pasta americana. Decore com rosas modeladas com a mesma pasta.