Powered By Blogger

terça-feira, 7 de abril de 2015

PUDIM DE PAÇOCA






  • Pudim de Paçoca

Ingrediente



1 lata de leite condensado
1 lata de doce de leite (400g)
2 latas de leite (550ml)
2 latas de creme de leite com soro
2 envelopes de gelatina em pó sabor incolor (24g)
½ xícara (chá) de água
1 caixa de paçoca tipo rolha (350g)

Para Decorar:
paçoca picada grosseiramente para decorar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água e depois que hidratar, aqueça no micro-ondas até ficar amolecida.
Transfira para o liquidificador junto com o doce de leite, o leite condensado, o leite e o creme de leite e bata tudo por cerca de 2 minutos.  Em seguida, coloque a paçoca esfarelada com as mãos, envolva e coloque em uma fôrma untada levemente com óleo de milho. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até que fique bem firme. Desenforme, espalhe mais farofa por cima e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário