Powered By Blogger

terça-feira, 7 de abril de 2015

CUSCUZ ALLA MEDITERRÂNEA



Coscoz Alla Mediterrânea

Ingredientes


200 gramas de Cuscuz Marroquino200 gramas de caldo de peixe fervendo200 ml de caldo de peixe fervendo200 gramas de camarão branco fresco descascado200 gramas de polvo½ abóbora zuquine fatiada sem semente10 ml de suco de limão sicilianoraspas do limão sicilianoSalsinha picadafio de azeite extra virgemSal e pimenta a gostoCenouras picadinhas para decorar


Modo de preparo



Em uma tigela com tampa, reidrate o Cuscuz com o caldo de peixe o suco de limão e um fio de azeite por cerca de 5 minutos, abra a tampa e misture bem, tempere com sal. Em uma frigideira aquecida com um fio de azeite grelhe os camarões e o polvo já temperados com sal e pimenta, grelhe também a abóbora zuquine.

Montagem:

 Coloque o Cuscuz em um prato fundo e disponha os camarões, a zuquin , a cenoura, e raspe o limão siciliano por cima, finalize com salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário