CUSCUZ ALLA MEDITERRÂNEA
Ingredientes
200 gramas de Cuscuz Marroquino200 gramas de caldo de peixe fervendo200 ml de caldo de peixe fervendo200 gramas de camarão branco fresco descascado200 gramas de polvo½ abóbora zuquine fatiada sem semente10 ml de suco de limão sicilianoraspas do limão sicilianoSalsinha picadafio de azeite extra virgemSal e pimenta a gostoCenouras picadinhas para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela com tampa, reidrate o Cuscuz com o caldo de peixe o suco de limão e um fio de azeite por cerca de 5 minutos, abra a tampa e misture bem, tempere com sal. Em uma frigideira aquecida com um fio de azeite grelhe os camarões e o polvo já temperados com sal e pimenta, grelhe também a abóbora zuquine.
Montagem:
Coloque o Cuscuz em um prato fundo e disponha os camarões, a zuquin , a cenoura, e raspe o limão siciliano por cima, finalize com salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário