Powered By Blogger

quinta-feira, 2 de abril de 2015

CUSCUZ


CUSCUZ                                                                            
       Ingredientes

            500 gr de tapioca
·         1 coco médio a grande
·         700 ml de água
·         1 lata de leite condensado
·         1 1/2 xícara de açúcar
·         1 colher de sobremesa de sal rasa

MODO DE PREPARO

Tire a água do coco e reserve
Rale o coco e reserve
No liquidificador, bata 400 ml de água junto com o açúcar, o sal e metade do coco ralado
Depois tire o que foi batido no liquidificador e coe bem
Coloque os 300 ml de água restante para mornar, depois de morna junte com a parte que foi tirada do liquidificador
Coloque a tapioca em uma forma e junte com a parte que foi coada
De uma ligeira mexida e cubra a forma com um pano e deixe descançar por aproximadamente 2 horas ou até ficar consistente 
Coloque por cima o restante do coco ralado e sirva colocando o leite condensado por cima

            Tempo de Preparo 5h 20 min.
 Rendimento          15 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário