Ingredientes
500 gramas de patinho moído
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada e espremida
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de cheiro verde
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes bem picadinhas
1 pitada de cominho em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
Para o Molho:
1 cebola picada
2 dentes de alho espremidos
3 tomates italianos picados
680 ml de molho de tomate
1 colher (sopa) cheiro verde picado para polvilhar
1 colher (chá) de orégano seco
Outros Ingredientes:
3 ovos
Modo de preparo
Para as almondegas; misture todos os ingredientes. Faça pequenas bolinhas, leve para a frigideira antiaderente com um fio de azeite e frite as almondegas até dourarem.
Para o molho; nessa frigideira, coloque os ingredientes do molho, refogando pela ordem. Assim que o molho estiver fervendo bem, quebre os ovos sobre a frigideira, cozinhe por 2 minutos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário