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terça-feira, 31 de março de 2015

PIZZA DO DELAIR


Pizza 

Nossas massas

Massa para pizza.

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo.
60 gr de fermento biológico.
1 kg de Mussarela.
10 gr de Orégano.
1 pitada de Sal e 2 pitadas de açúcar.
1/2 copo de óleo.
750 ml de água.

Molho para forrar a massa:

1 tomate.
1/2 cebola.

2 colheres (sopa) molho de tomate.

Modo de fazer:
   Massa 

Em uma tigela, mistura o fermento, açúcar e o sal até dissolver todo o fermento.
Misture o óleo e 200 ml de água.
Vai acrescentando a farinha aos pouco e sempre sovando.
vai acrescentando água aos pouco e a farinha, quando a massa estiver bem sovada
e soltando das mãos, deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

  Molho

Corte bem picadinho o tomate e a cebola.
Bote para refogar em pouco óleo, depois de refocado coloque a massa de tomate
e deixe esfriar.

Obs: Se a mussarela estiver inteira. rale para espalhar sobre a massa.

Na forma de pizza:

Coloque um pouco de óleo só para esticar a masa.
Depois de forrada a massa leve ao forno por uns 20 mim. 

Obs: Esta massa da para fazer 2 pizza família.
  • Tempo de preparo1h 15min
  • Rendimento16 porções