Powered By Blogger

quinta-feira, 2 de abril de 2015

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO


Macarrão de panela de pressão    

http://tdg.ibxk.com.br/assets/layout/blank.gif           INGREDIENTES                            

           500 g de carne de boi ou frango moída                                        
·         Sal a gosto
·         1 cebola
·         1 tomate
·         1 pimentão
·         1 colher de chá de noz-moscada
·         1 dente de alho (para temperar a carne)
·         1 litro de água
·         100 g de queijo parmesão ralado
·         1 lata de creme de leite

             MODO DE PREPARO

1.      Tempere a carne e coloque na panela de pressão com óleo e deixe refogar
2.     Acrescente o tomate, cebola e o pimentão picados e deixe refogar
3.     Adicione o sal e o creme de leite, coloque a água e deixe ferver
4.     Coloque o macarrão, o queijo ralado e a noz-moscada
5.     Tampe a panela e quando começar a pegar pressão conte 3 minutos e desligue o fogo
6.     Sirva quente
7.     Não deixe passar dos 3 minutos                               Tempo de Preparo
                                                                                    30 minutos
                                                                                 Porções
                                                                                     15

Nenhum comentário:

Postar um comentário