Macarrão de panela de pressão
INGREDIENTES
500 g de carne de boi ou frango moída
· Sal a gosto
· 1 cebola
· 1 tomate
· 1 pimentão
· 1 colher de chá de noz-moscada
· 1 dente de alho (para temperar a carne)
· 1 litro de água
· 100 g de queijo parmesão ralado
· 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
1. Tempere a carne e coloque na panela de pressão com óleo e deixe refogar
2. Acrescente o tomate, cebola e o pimentão picados e deixe refogar
3. Adicione o sal e o creme de leite, coloque a água e deixe ferver
4. Coloque o macarrão, o queijo ralado e a noz-moscada
5. Tampe a panela e quando começar a pegar pressão conte 3 minutos e desligue o fogo
6. Sirva quente
7. Não deixe passar dos 3 minutos Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
15
30 minutos
Porções
15
Nenhum comentário:
Postar um comentário