Ingredie
Para a Massa:
2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
50 gramas de creme vegetal
1 ovo
leite em quantidade necessária
sal a gosto
Para o Recheio:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
1 lata de palmito
½ xícara (chá) de caldo de carne
1 lata de ervilhas escorridas
1 copo de requeijão light
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo
Para a massa; Em um recipiente, misture todos os ingredientes com uma colher. Em seguida, amasse com as mãos até obter uma massa lisa, macia e homogênea.Reserve.
Para o recheio; Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Adicione o palmito e refogue. Acrescente o caldo de carne, as ervilhas e o requeijão, e misture bem. Desligue o fogo, junte o cheiro verde e deixe esfriar.
Para a montagem; Separe um terço da massa, e o restante espalhe em um refratário próprio para tortas. Espalhe o recheio sobre a massa. Abra a massa separada em um círculo, em seguida cubra o refratário, tendo o cuidado de fechar bem. Pincele com ovo e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente .
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