Para pessoas que gostam de culinária em todos os aspectos. Pessoas que fazem da cozinha um atelier na arte da culinária.
domingo, 5 de abril de 2015
MACARRÃO AO MOLHO DE BACALHAU DO DELAIR.
INGREDIENTES.
500 gr de Macarrão.
200 gr de bacalhau dessalgado.
1/2 copo de molho de Tomate refogado.
1 porção de salsa picadinha.
6 dentes de Alho ralado.
1/2 copo de Azeite.
2 colheres de olho.
1 1/2 litros de água.
50 gr de queijo ralado.
Modo de fazer (Macarrão)
1 - Coloque a água para ferver.
2 - quando estiver fervendo, coloque o macarrão.
3 - deixe cozinhar até ficar ao dente.
4 - tire o macarrão do fogo e escorra a água e deixe de reserva.
Modo de fazer ( O Bacalhau)
1 - Desfie o Bacalhau e Misture os 3 dentes de alho ralado.
2 - Coloque o azeite no fogo e deixe esquentar.
3 - Coloque o bacalhau e deixe fritar bem ( aos poucos coloque o óleo).
4 - Quando o bacalhau tiver bem frito, coloque um pouco de salsa picada.
5 - Depois coloque a massa de tomate e deixe refogar.
Modo de preparo do macarrão que ficou de reserva.
1 - passe um pouco de água para soltar o macarrão.
2 - em uma panela coloque óleo e deixe esquentar.
3 - Acrescente os outros 3 dentes de alho ralado na panela e deixe refogar sem queimar.
4 - Acrescente o macarrão e mexa bem, deixe esquentar um pouco.
5 - Coloque o restante da salsa picada e mexa bem.
Coloque o macarrão no prato, ponha o molho e por cima o queijo ralado.
Sirva quente.
Serve três porções.
Tempo de Preparo: 30 Min.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário