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sexta-feira, 10 de abril de 2015

PÃO CASEIRO DO DELAIR (RECHEADO)



Ingredientes

Massa

500 gr de farinha de trigo.
50 gr de fermento fresco (Biológico). 
 5 gr de sal
3 colheres de açúcar (Sopa)
300 ml de leite
2 ovo
2 colheres de óleo (Sopa)

Recheio

100 gr de Presunto picado.
100 gr de Queijo picado.
Ou a critério de cada um.

Modo de fazer 

Em uma Tigela grande.
Junte o sal, açúcar e o fermento.
Misture até dissolver todo o fermento.
Junte o óleo, Leite e 1 ovo.
Acrescente a farinha e vai mexendo.
Até a massa soltar das mãos.
 estique a massa e coloque o recheio.
Enrole e deixe descansar  por 1 hora ou até dobrar de tamanho na forma .
Pincele a massa com a 1 gema e de uns talhos com uma faca bem afiada.
Leve ao forno em 220C° por aproximadamente 30 min. 

Tempo de preparo aproximadamente 2 horas. 

Obs:  Se usar fermento granulado, primeiro misture bem o fermento com a farinha
          antes de acrescentar o restante dos ingredientes.