Ingredientes
1 xícara (chá) de farelo de aveia
1 xícara (chá) de farinha de banana verde
3 colheres (sopa) de farinha de chia
1 xícara (chá) de açúcar demerara
2 ovos inteiros
3 colheres (chá) de óleo de abacate ou óleo de coco
2 folhas de couve já quebradas na mão
1 punhado de hortelã
1 colher (café) de canela em pó
100 ml de leite de amêndoas (ou outro de sua preferência)
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o farelo de aveia, a farinha de banana verde, a farinha de chia e o adoçante em pó. Acrescente o ovo, o óleo de abacate, a essência de baunilha, a canela e o leite de amêndoas. Agora coloque essa mistura no liquidificar junto com a hortelã e as folhas de couve e liquidifique bem. Por último, adicione o fermento em pó, misturando bem a massa, e se estiver líquido demais, mais uma ou duas colheres de sopa de farelo de aveia. Unte com óleo de coco ou de abacate e polvilhe com farelo de aveia, despeje a massa na assadeira, leve ao forno pré aquecido à 180° e asse por cerca de 25 minutos, desligando somente após fazer o teste do palito para desgrudar totalmente a massa.
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