Powered By Blogger

quarta-feira, 11 de julho de 2018

CALDO DE AIPIM

Ingredientes


Resultado de imagem para caldo de aipim

300 gr de Aipim
500 gr de Lombo Salgado
500 gr de Costela Salgada
500 gr de Linguiça Calabresa
Uma cebola Média Picada
Alho Picado a Gosto
100 gr de Queijo Ralado
Sal a Gosto
Cheiro Verde Picadinho

Modo de Fazer 1

Cozinhe as Carnes Salgadas
para dessalgar.
Triture as carnes e a linguiça ou deixe bem picadinhas.

Modo de Fazer 2

Coloque a Cebola e o Alho Para refogar
Quando dourar, coloque as carnes.
Em seguida coloque água e o Aipim
para cozinhar.
Depois amasse o Aipim e deixe engrossar.
Por último coloque o queijo ralado e o Cheiro verde, sirva quentinho.

Tempo aproximado: 2:00 hs.

Delair

Nenhum comentário:

Postar um comentário