Ingredientes:
500 gr de Peito de Frango.
50 gr de milho cozido.
50 gr de ervilha cozida.
1 cebola média picadinha.
1 dente de alho ralado
1 pitada de sal.
300 gr de maionese. (Comum ou Light).
3 folhas de alface bem cortada.
1 colher de sobremesa de ketchup.
1 colher de sobremesa de mostarda.
Pão de forma ( Preto, Light, Grão , comum etc..)
Modo de Fazer
Tempere o Peito de Frango com o alho e o sal.
Leve para cozinhar em fogo médio.
Depois de cozido, deixe dar uma dourada leve.
Desfie bem o Peito de Frango e coloque em uma tigela média.
Acrescente a cebola, o milho, a ervilha e a maionese.
Misture bem, acrescente o ketchup e a mostarda e misture bem.
Coloque as Folhas de alface e de uma leve mexida só para espalhar o alface.
Como servir:
Coloque o Pão em uma chapa só para esquentar.
Coloque de 2 a 3 colheres de sopa da massa de peito no Pão.
E sirva.
Da para 7 a 8 Sanduíches.
Tempo de preparo:
Uns 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário